Зав производством, управляющий рестораном, кафе

ID резюме: 200001
Желаемая з/п: от 20 000 руб.
График: не имеет значения
Телефоны: Заполнено, доступно после регистрации и активации.
Дата размещения: 23 ноября 2009
Личная информация
Место проживания: Нижний Новгород
Возраст: 57 лет
Пол: Мужской
Образование: Среднее специальное
Семейное положение: Женат, есть дети
Опыт работы
4 года 1 месяц
Январь 2005 - Январь 2009
Компания:
•Сеть ресторанов ЗАО «Кофебук» (Сеть ресторанов и кафе)
Должность:
Зам. Генерального директора по производству
Должностные обязанности:
• Делопроизводство
• Организация работы ресторанов «с нуля»
• Составление и работа с тех. картами
• Разработка новых блюд
• Контроль качества отпускаемой продукции
• Контроль санитарного состояния предприятия
• Контроль лимита оборотных средств и хоз. части
• Работа с персоналом и шеф-поворами
• Расчёт заработной платы
• Составление штатного расписания

1 месяц
Январь 2008 - Январь 2008
Компания:
ООО «Ресторанный Мир Нижнего» (Сеть ресторанов и кафе)
Должность:
Управляющий рестораном
Должностные обязанности:
• Делопроизводство
• Организация работы ресторанов «с нуля»
• Составление и работа с тех. картами
• Разработка новых блюд
• Контроль качества отпускаемой продукции
• Контроль санитарного состояния предприятия
• Контроль лимита оборотных средств и хоз. части
• Работа с персоналом и шеф-поворами
• Расчёт заработной платы
• Составление штатного расписания

1 год 1 месяц
Январь 2006 - Январь 2007
Компания:
ЧП Ушакова (Кафе)
Должность:
Управляющий кафе
Должностные обязанности:
• Делопроизводство
• Организация работы ресторанов «с нуля»
• Составление и работа с тех. картами
• Разработка новых блюд
• Контроль качества отпускаемой продукции
• Контроль санитарного состояния предприятия
• Контроль лимита оборотных средств и хоз. части
• Работа с персоналом и шеф-поворами
• Расчёт заработной платы
• Составление штатного расписания

Образование
Среднее специальное Декабрь 1970
Учебное заведение: Горьковское кулинарное училище
Факультет:
Специальность: Повар

Курсы и сертификаты
Декабрь 1994
Название: звание «Мастер-Повар»
Учебное заведение: (Комитет Российской Федерации по торговле
Продолжительность: 6 мес.
Декабрь 1985
Название: Высшие кулинарные курсы новой подготовки заведующих производством ресторанов
Учебное заведение: г. Горький
Продолжительность: 6 мес.
Дополнительная информация
Знание ин. языков: не знаю
Навыки и умения: • Делопроизводство
• Организация работы ресторанов «с нуля»
• Составление и работа с тех. картами
• Разработка новых блюд
• Контроль качества отпускаемой продукции
• Контроль санитарного состояния предприятия
• Контроль лимита оборотных средств и хоз. части
• Работа с персоналом и шеф-поворами
• Расчёт заработной платы
• Составление штатного расписания
• Навыки делового общения, ведение переговоров
• Владение ПК на уровне пользователя
• Наличие водительского удостоверения категории «В»

ОСНОВНЫЕ РАБОЧИЕ КАЧЕСТВА:

• Энергичность
• Исполнительность
• Аккуратность
• Грамотность
• Усидчивость
• Инициативность
• Способность к обучению
• Коммуникабельность
Водительские права: B
Хобби: Зимняя и летняя рыбалка. Веду спортивный образ жизни. Вредных привычек не имею.
Вакансии по отраслям Вакансии по профессиям Вакансии по компаниям Расширенный поиск Работа вахтой Резюме по отраслям