Зав производством, управляющий рестораном, кафе

ID резюме: 200001
Желаемая з/п: от 20 000 руб.
График: не имеет значения
Телефоны: Заполнено, доступно после регистрации и активации.
Дата размещения: 23 ноября 2009
Личная информация
Место проживания: Нижний Новгород
Возраст: 57 лет
Пол: Мужской
Образование: Среднее специальное
Семейное положение: Женат, есть дети
Опыт работы
4 года 1 месяц
Январь 2005 - Январь 2009
Компания:
•Сеть ресторанов ЗАО «Кофебук» (Сеть ресторанов и кафе)
Должность:
Зам. Генерального директора по производству
Должностные обязанности:
• Делопроизводство
• Организация работы ресторанов «с нуля»
• Составление и работа с тех. картами
• Разработка новых блюд
• Контроль качества отпускаемой продукции
• Контроль санитарного состояния предприятия
• Контроль лимита оборотных средств и хоз. части
• Работа с персоналом и шеф-поворами
• Расчёт заработной платы
• Составление штатного расписания

1 месяц
Январь 2008 - Январь 2008
Компания:
ООО «Ресторанный Мир Нижнего» (Сеть ресторанов и кафе)
Должность:
Управляющий рестораном
Должностные обязанности:
• Делопроизводство
• Организация работы ресторанов «с нуля»
• Составление и работа с тех. картами
• Разработка новых блюд
• Контроль качества отпускаемой продукции
• Контроль санитарного состояния предприятия
• Контроль лимита оборотных средств и хоз. части
• Работа с персоналом и шеф-поворами
• Расчёт заработной платы
• Составление штатного расписания

1 год 1 месяц
Январь 2006 - Январь 2007
Компания:
ЧП Ушакова (Кафе)
Должность:
Управляющий кафе
Должностные обязанности:
• Делопроизводство
• Организация работы ресторанов «с нуля»
• Составление и работа с тех. картами
• Разработка новых блюд
• Контроль качества отпускаемой продукции
• Контроль санитарного состояния предприятия
• Контроль лимита оборотных средств и хоз. части
• Работа с персоналом и шеф-поворами
• Расчёт заработной платы
• Составление штатного расписания

Образование
Среднее специальное Декабрь 1970
Учебное заведение: Горьковское кулинарное училище
Факультет:
Специальность: Повар

Курсы и сертификаты
Декабрь 1994
Название: звание «Мастер-Повар»
Учебное заведение: (Комитет Российской Федерации по торговле
Продолжительность: 6 мес.
Декабрь 1985
Название: Высшие кулинарные курсы новой подготовки заведующих производством ресторанов
Учебное заведение: г. Горький
Продолжительность: 6 мес.
Дополнительная информация
Знание ин. языков: не знаю
Навыки и умения: • Делопроизводство
• Организация работы ресторанов «с нуля»
• Составление и работа с тех. картами
• Разработка новых блюд
• Контроль качества отпускаемой продукции
• Контроль санитарного состояния предприятия
• Контроль лимита оборотных средств и хоз. части
• Работа с персоналом и шеф-поворами
• Расчёт заработной платы
• Составление штатного расписания
• Навыки делового общения, ведение переговоров
• Владение ПК на уровне пользователя
• Наличие водительского удостоверения категории «В»

ОСНОВНЫЕ РАБОЧИЕ КАЧЕСТВА:

• Энергичность
• Исполнительность
• Аккуратность
• Грамотность
• Усидчивость
• Инициативность
• Способность к обучению
• Коммуникабельность
Водительские права: B
Хобби: Зимняя и летняя рыбалка. Веду спортивный образ жизни. Вредных привычек не имею.
Все резюме Нижнего Новгорода
Наверх
Вакансии по отраслям Вакансии по профессиям Вакансии по компаниям Расширенный поиск Работа вахтой Резюме по отраслям